Mobil Avanza Terbakar, Saat Muat BBM Jenis Premium

Umum214 Dilihat

Kendari, Portalindo.co.id –– Satu unit mobil avanza warna hitam diduga membawah BBM jenis premium terbakar yang terletak di Jalan Tebaonunggu kelurahan Karumba Kecamatan Mandonga Kota Kendari Siltra, Sabtu 18/8/18


Di duga mobil terbakar akibat adanya percikan api yang mengakibatkan terjadinya kebakaran yang sedang memuat bbm jenis premium yang di tampung dalam jerigen dan tangki rakitan.

Irson salah satu saksi mengatakan, awalnya Mobil Avanza dalam kecepatan tinggi sedang membawah BBM jenis premium jenis melaju dari arah saranani kemudian mobil tersebut tiba-tiba terselip dan masuk di saluran pembuangan drainase tepat didepan kantor Dinas Kehutanan Provinsi Sultra.

”Mobil tersebut dengan kecepatan tinggi karena menghindari kendaraan motor, hingga sopirnya langsung membanting setir dan masuk ke got akhirnya terjadi ledakan yang mengakibatkan mobil terbakar”. Ungkap irson di TKP

Lanjut menurut irson, ketika terjadi kebakaran dua orang pria keluar dari dalam mobil dan melarikan diri ke arah taman MTQ.

”Saat mobil terbakar ada dua orang laki-laki keluar dari dalam mobil dan langsung melarikan diri ke arah taman MTQ”.

Dua mobil pemadam kebakaran di kerahkan ke tempat terjadinya kebakaran, dalam waktu sekitar satu jam mobil tersebut berhasil di padamkan.

Dari hasil pemadaman di dapatkan beberapa jergen yang masih berisi premium jenis bensin dan satu tangki rakitan.

Sampai berita ini di tayangkan pihak kepolisian belum mengetahui pemilik mobil avanza karena Plat Nopol sudah terbakar.(**)

Laporan Darman
Penulis Umar Dany

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *