Wagub DKI Menghadiri Open House Dikediaman ARB

Umum34 Dilihat


Wagub DKI,Sandiaga Uno dan Aburizal Bakrie


Portalindo.co.id – Jakarta – Wakil Gubernur DKI, Sandiaga Uno, menghadiri acara Open House yang diselenggarakan Aburizal Bakrie (ARB) dikediamannya didaerah menteng jakarta pusat,Jumat,15/6/2018.
Sandi, saat menghadiri acara open house tersebut  media portalindo.co.id menyempatkan untuk wawancara dengan Sandi terkait yang menyorakinya saat menghadiri open house di istana bogor.

Kata sandi”saya tidak ingin menodai hari yang fitri dan suci ini. mungkin itu bentuk silaturahim atau mungkin bentuk rasa cinta kepada kami berdua, tapi dalam hari yang fitri dan suci ini kita tanggapi dengan positif. masa baru saja barmaaf-maafan, lalu kita sudah memecah bela lagi, tapi tadi kami dengan pak Anis juga diberi kesempatan bersalam salaman dengan mereka dan semua sudah kembali seperti biasa, tidak ada masalah.”ucapnya

lanjut Sandi,selamat hari raya idul fitri 1439 H terutama keluarga pemprov DKI, mohon maaf lahir bathin. dan juga sudah menyapa semua warga jakarta agar bepergian hati-hati dijalan.
rumahnya di pastikan listrik dicabut dan gasnya, agar tidak mudah terbakar. Sandi juga berpesan, yang bepergian lama untuk menitipkan rumahnya ke ketua RT atau RW, kita siap melayani.

harapannya buat hari kemenangan fitri ini bukan hanya memenangkan 29 hari melawan hawa nafsu, tapi dibulan-bulan berikutnya kita juga bisa memenangkan perjuangan kita melawan kemiskinan, melawan pengangguran dan juga bisa buka lapangan kerja seluas-luasnya untuk warga jakarta.

“kemarin kita juga merayakan kemenangan terhadap harga bahan pokok, harga bahan pangan yang patut di syukuri.”ungkap Sandi.(Wahyu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *