Mari Nikmati Kopi di Warkop NDP Tamansari

Portalindo.co.id, Jakarta – Warung Kopi (Warkop) NDP yang berada di samping Makoramil 01/Tamansari Jalan Mangga Besar VI, Kelurahan Tamansari, Kecamatan Tamansari sangatlah di minati para sales begitu para wartawan yang ada di Tamansari.Jum’at (17/05/2024).

Salah satunya para Wartawan media online Portalindonews.com yang di pimpin daeng Amran, para wartawan mulai pukul 09.00 Wib hingga malam hari kumpul di warkop tersebut menikmati kopi dan minuman lainnya sambil menikmati roti bakar.

Makanan yang tersedia di warkop tersebut berbagai macam, begitupun minumannya.

Menurut salah satu wartawan rMedia Portalindonews.com, Achmad Mauluddin mengatakan, kami dan rekan-rekan sangat suka nangring di warkop itu hingga malam hari, sekalipun kita ada kerjaan peliputan dan pasti balik lagi ke warkop tersebut untuk minum kopi atau minuman lainnya.

“Kami mengajak para rekan-rekan wartawan lainnya untuk mampir ke warkop tersebut, meskipun tempatnya kecil namun terasa nikmat dan betah di warkop itu.”ajak Achamd Mauluddin (Red)