GANDENG MANZONE, DENNY SUMARGO LUNCURKAN MEREK PAKAIAN DALAM PRIA: RUDAL

Portalindo.co.id | Jakarta – Menjawab tantangan pria masa kini dalam mencari pakaian dalam yang nyaman dengan desain modern, Denny Sumargo resmi meluncurkan Rudal di Manzone Gandaria City. Momen spesial ini ditandai dengan champagne toast yang dilakukan oleh Denny Sumargo, Founder Rudal, Afat Adinata, CEO Mega Perintis Group, dan Verosito Gunawan, Founder Manzone.

Rudal bekerja sama dengan Mega Perintis Group yang menaungi merek Manzone untuk memproduksi dan mendistribusikan Rudal. Manzone dipilih sebagai mitra kerja sama karena memiliki jaringan toko yang tersebar di seluruh Indonesia dan dikenal akan kualitasnya yang tidak diragukan.

Acara peluncuran Rudal dipandu oleh Denny Sumargo dan Danang Suryonegoro ditemani oleh alunan musik dari DJ Merdi (Diskoria). Selebriti dan influencers ternama juga turut hadir seperti Samuel Rizal, Herjunot Ali, Raymond Chin, hingga Doksun.

“kami melakukan riset dengan mengumpulkan berbagai jenis celana dalam dari beberapa negara. Dari penelitian ini kami berhasil menemukan bahan terbaik untuk menciptakan celana dalam yang nyaman, stylish, dan sesuai kebutuhan pria modern” – ungkap Denny Sumargo, Founder Rudal.

Nama Rudal sendiri memiliki makna unik. Dalam percakapan sehari-hari, istilah ini sering dikaitkan dengan sesuatu yang identik dengan pria. Dari sinilah lahir ide untuk menamai produk ini sebagai simbol keberanian, kepercayaan diri, dan kekuatan.

Rudal memiliki 3 model: Boxer, Boxer Brief, dan Brief untuk memenuhi seluruh kebutuhan dan kenyamanan pria modern. Masing-masing model tersedia dalam bermacam-macam warna dan berbagai motif unik untuk memberikan pilihan pada pria agar tampil lebih percaya diri dan bisa mengekspresikan gaya personal masing-masing.

“Kami berharap Rudal dan Manzone semakin dikenal luas Masyarakat dan mampu menjawab kebutuhan para pria modern. Kami ingin membuktikan bahwa produk lokal bisa memiliki kualitas yang tidak kalah dengan merek internasional, namun dengan harga yang lebih terjangkau” – pungkas Afat Adinata, CEO Mega Perintis Group.

Rudal bisa didapatkan di beberapa toko Manzone yang tersebar di seluruh Indonesia, atau secara daring melalui Rudal Official Store di Shopee atau Tiktok dengan harga mulai dari Rp. 69.900 hingga Rp. 89.900. Informasi terbaru bisa didapatkan melalui kanal Instagram di @guerudalu. (Red)