Babinsa Koramil 08/Pamulang Perkuat Sinergi Tiga Pilar Melaluiu Komsos

Portalindo.co.id | Tangerang Selatan – Dalam rangka memperkuat sinergi dan menjaga kondusivitas wilayah, anggota Koramil 08/Pamulang Kodim 0506/Tangerang, Peltu Andi Prayitno dan Serda Ferdi, melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) bersama unsur Tiga Pilar pada Selasa (28/7/2026).

Kegiatan berlangsung di Jalan Mushola An Nur RT 02/RW 02, Kelurahan Kedaung, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan. Dalam Komsos tersebut, dibahas upaya bersama untuk menjaga keamanan, ketertiban, dan mempererat koordinasi antar unsur Tiga Pilar guna menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bagi masyarakat.

Danramil 08/Pamulang Mayor Arh Mayor Arh Arif Widodo mengatakan Melalui kegiatan ini, Koramil 08/Pamulang terus memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat serta meningkatkan sinergi bersama pemerintah dan aparat terkait dalam menjaga stabilitas wilayah.(*)